Festival do Camarão Patuskela: Bobó de Camarão, Camarão Cabotiá, Camarão a delícia ou Moqueca de camarão de R$59,90 por apenas R$39,90
Festival de Camarão: qualquer executivo de camarão por R$39,90Festival do Camarão Patuskela: Bobó de Camarão, Camarão Cabotiá, Camarão a delícia ou Moqueca de camarão de R$59,90 por apenas R$39,90Patuskela Cozinha Boêmia
Regulamento
Super novidade! Essa oferta vale CASHBACK! Receba de volta até 10% da compra. Valor liberado de forma imediata. Válido por 30 dias. Limitado a R$50 por compra. A campanha NÃO é válida em compras com promocodes. LEIA REGULAMENTO COMPLETOCLICANDO AQUI.
A oferta inclui: Festival de Camarão Patuskela: Bobó de camarão, Camarão Cabotiá, Camarão a delícia ou Moqueca de camarão de R$59,90 por apenas R$39,90
Escolha a opção de sua preferência no ato da compra.
Validade do cupom: até 30/11/2023, sexta, sábado e domingo, de 11h às 15h.
Bobó de camarão; filé de camarão ao molho de leite de coco, purê de macaxeira e azeite de dendê. Acompanha arroz branco e farinha panko.
Camarão Cabotiá: filé de camarão refogado na manteiga de garrafa, cubinhos de bacon acompanhado do delicioso e consagrado creme de cabotia, finalizado com queijo coalho e salsinha fresca. Acompanha arroz branco e farinha panko. Um prato delicioso, regional e surpreendente.
Camarão a delícia: filé de camarão refogado com cubinhos de bacon crocante, banana da terra, molho branco e finalizado com queijo muçarela. Acompanha arroz branco e farinha panko.
Moqueca de camarão: filé de camarão feito no delicioso molho de coco, com leve toque de dendê). Acompanha arroz branco e farinha panko.
Agendamento: não é necessário, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.
Destaques
Com um cardápio regado referências da culinária brasileira, o Patuskela faz o cliente viajar com a diversificação de sabores do Rio de Janeiro e Bahia.
Com a diversidade no menu de petiscaria, o bolinho de cabotiá feito com massa de abóbora e recheado com carne seca e queijo coalho é um dos carros chefes da casa, ganhando o coração dos clientes, assim como os mini acarajés representam os pratos da culinária baiana.
Com a intenção de trazer o novo empreendimento ao mercado, André Ciryaco, famoso pela 'Feijoada do Negão', trouxe ao Patuskela uma propsosta de inovar o mercado gastronômico com um toque único, representando seus pratos autorais e da culinária brasileira.
Super novidade! Essa oferta vale CASHBACK! Receba de volta até 10% da compra. Valor liberado de forma imediata. Válido por 30 dias. Limitado a R$50 por compra. A campanha NÃO é válida em compras com promocodes. LEIA REGULAMENTO COMPLETOCLICANDO AQUI.
A oferta inclui: Festival de Camarão Patuskela: Bobó de camarão, Camarão Cabotiá, Camarão a delícia ou Moqueca de camarão de R$59,90 por apenas R$39,90
Escolha a opção de sua preferência no ato da compra.
Validade do cupom: até 30/11/2023, sexta, sábado e domingo, de 11h às 15h.
Bobó de camarão; filé de camarão ao molho de leite de coco, purê de macaxeira e azeite de dendê. Acompanha arroz branco e farinha panko.
Camarão Cabotiá: filé de camarão refogado na manteiga de garrafa, cubinhos de bacon acompanhado do delicioso e consagrado creme de cabotia, finalizado com queijo coalho e salsinha fresca. Acompanha arroz branco e farinha panko. Um prato delicioso, regional e surpreendente.
Camarão a delícia: filé de camarão refogado com cubinhos de bacon crocante, banana da terra, molho branco e finalizado com queijo muçarela. Acompanha arroz branco e farinha panko.
Moqueca de camarão: filé de camarão feito no delicioso molho de coco, com leve toque de dendê). Acompanha arroz branco e farinha panko.
Agendamento: não é necessário, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.
Com um cardápio regado referências da culinária brasileira, o Patuskela faz o cliente viajar com a diversificação de sabores do Rio de Janeiro e Bahia.
Com a diversidade no menu de petiscaria, o bolinho de cabotiá feito com massa de abóbora e recheado com carne seca e queijo coalho é um dos carros chefes da casa, ganhando o coração dos clientes, assim como os mini acarajés representam os pratos da culinária baiana.
Com a intenção de trazer o novo empreendimento ao mercado, André Ciryaco, famoso pela 'Feijoada do Negão', trouxe ao Patuskela uma propsosta de inovar o mercado gastronômico com um toque único, representando seus pratos autorais e da culinária brasileira.