Culinária francesa em Fortaleza! Entrada, Prato Principal e Sobremesa no Bistrô à Vin de R$130 por apenas R$99
Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$89,90Culinária francesa em Fortaleza! Entrada, Prato Principal e Sobremesa no Bistrô à Vin de R$130 por apenas R$99Bistrô à Vin
Regulamento
A oferta inclui: Entrada, Prato Principal e Sobremesa para 1 pessoa no Bistro à Vin de R$130 por apenas R$99.
Escolha a opção de sua preferência no próprio Bistrô à Vin quando for utilizar o cupom.
Entradas:
Pâté de Canard: Patê de carne de pato, acompanha uma cesta de pães.
Pâté de Foie de Volailles: Patê de fígado de aves, acompanha uma cesta de pães.
Velouté de Potiron aux lardons virtuels: Veloute de Jerimum aromatizado ao bacon.
Supions à l'ail: Tradicional receita de Marseille de lula assada no azeite e alho, acompanha salada e maionese francesa caseira.
Moules au beurre d'ai: mexilhão preparado na manteiga de ervas finas (6 unidades), acompanha uma cesta de pães.
Huîtres gratinées: Ostras gratinadas (6 unidades). Sujeito a disponibilidade.
Plateau d'Huîtres: Ostras frescas (6 unidades). Sujeito a disponibilidade
Salade du jour: Salada do dia.
Prato principal:
Moules: Mexilhão fresco marinières no vinho branco, à la provençale no molho de tomate caseiro ou à la crème. Acompanha maionese caseira francesa, batata frita ou cesta de pães (de quinta a sábado. Sujeito a disponibilidade.
Crevettes au curry: Camarões ao molho curry.
Risotto de crevettes: Risoto de camarões com molho branco ou molho de tomate caseiro.
Spaghetti aux fruits de mer: Spaghetti de frutos do mar com molho branco ou molho de tomate caseiro.
Spaghetti aux crevettes: Spaghetti de camarão com molho branco ou molho de tomate caseiro.
Spaghetti carbonara: Spaghetti com molho branco, ovo e bacon.
Côte de porc royale: Prime Rib com molho provençal ou molho de ameixa.
Spaghetti carbonara: spaghetti com molho branco, ovo e bacon.
Boeuf bourguignon: Carne guisada no vinho tinto com condimentos.
Filet sauce marchand de vin: Filé mignon com uma redução de vinho tinto.
Filet sauce au poivre: Filé mignon ao molho de pimenta do reino.
Filet sauce au Bleu: Filé mignon ao molho gorgonzola.
Filet sauce béarnaise: Filé mignon ao molho frio de mateiga e estragão.
Acompanhamento: Ratatouille (misto de berinjela, abobrinha e tomate, cozido no azeite e temperado com ervas de Provença) e Gratin Dauphinois (gratinado de batata). Podem ser servidos também com arroz branco ou spaghetti na manteiga ou salada
Opções de Sobremesa:Feuilleté de poires caramélisées avec sa glace au caramel doux: Folhados com pera caramelizada e sorvete de doce de leite. Fondant au chocolat avec sa glace au caramel doux: petit gateau e sorvete de doce de leite. Tarte de demoiselles Tatin: Torta de maçã caramelizada com sorvete de canela. Soufflé au chocolat: Soufflé de chocolate (Sujeito à disponibilidade) Crêpe au chocolat avec sa glace vanille: Crepe com chocolate amargo derretido e sorvete de baunilha.
Validade do cupom: 30 dias após a compra, de terça a sábado das 18h30 às 23h30.
Agendamento: não é necessário, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.
Válido apenas para consumo no local.
Taxa de serviço opcional não inclusa.
Não é valido para itens com * (asteriscos) no Cardápio. Não inclui bebidas, e outros itens do cardápio.
Destaques
Bistrô à Vin é uma loja para provar, tomar, jantar e comprar os vinhos (rosé) franceses.
Aproveite o máximo de sofisticação.
Excelente atendimento, aberto de terça a sábado das 18:00h ás 23:30h.
Ótima localização no polo gastronômico da Varjota.
Clique AQUI, curta a Fanpage do Bistrô à Vin e fique por dentro de todas as novidades.
A oferta inclui: Entrada, Prato Principal e Sobremesa para 1 pessoa no Bistro à Vin de R$130 por apenas R$99.
Escolha a opção de sua preferência no próprio Bistrô à Vin quando for utilizar o cupom.
Entradas:
Pâté de Canard: Patê de carne de pato, acompanha uma cesta de pães.
Pâté de Foie de Volailles: Patê de fígado de aves, acompanha uma cesta de pães.
Velouté de Potiron aux lardons virtuels: Veloute de Jerimum aromatizado ao bacon.
Supions à l'ail: Tradicional receita de Marseille de lula assada no azeite e alho, acompanha salada e maionese francesa caseira.
Moules au beurre d'ai: mexilhão preparado na manteiga de ervas finas (6 unidades), acompanha uma cesta de pães.
Huîtres gratinées: Ostras gratinadas (6 unidades). Sujeito a disponibilidade.
Plateau d'Huîtres: Ostras frescas (6 unidades). Sujeito a disponibilidade
Salade du jour: Salada do dia.
Prato principal:
Moules: Mexilhão fresco marinières no vinho branco, à la provençale no molho de tomate caseiro ou à la crème. Acompanha maionese caseira francesa, batata frita ou cesta de pães (de quinta a sábado. Sujeito a disponibilidade.
Crevettes au curry: Camarões ao molho curry.
Risotto de crevettes: Risoto de camarões com molho branco ou molho de tomate caseiro.
Spaghetti aux fruits de mer: Spaghetti de frutos do mar com molho branco ou molho de tomate caseiro.
Spaghetti aux crevettes: Spaghetti de camarão com molho branco ou molho de tomate caseiro.
Spaghetti carbonara: Spaghetti com molho branco, ovo e bacon.
Côte de porc royale: Prime Rib com molho provençal ou molho de ameixa.
Spaghetti carbonara: spaghetti com molho branco, ovo e bacon.
Boeuf bourguignon: Carne guisada no vinho tinto com condimentos.
Filet sauce marchand de vin: Filé mignon com uma redução de vinho tinto.
Filet sauce au poivre: Filé mignon ao molho de pimenta do reino.
Filet sauce au Bleu: Filé mignon ao molho gorgonzola.
Filet sauce béarnaise: Filé mignon ao molho frio de mateiga e estragão.
Acompanhamento: Ratatouille (misto de berinjela, abobrinha e tomate, cozido no azeite e temperado com ervas de Provença) e Gratin Dauphinois (gratinado de batata). Podem ser servidos também com arroz branco ou spaghetti na manteiga ou salada
Opções de Sobremesa:Feuilleté de poires caramélisées avec sa glace au caramel doux: Folhados com pera caramelizada e sorvete de doce de leite. Fondant au chocolat avec sa glace au caramel doux: petit gateau e sorvete de doce de leite. Tarte de demoiselles Tatin: Torta de maçã caramelizada com sorvete de canela. Soufflé au chocolat: Soufflé de chocolate (Sujeito à disponibilidade) Crêpe au chocolat avec sa glace vanille: Crepe com chocolate amargo derretido e sorvete de baunilha.
Validade do cupom: 30 dias após a compra, de terça a sábado das 18h30 às 23h30.
Agendamento: não é necessário, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.
Válido apenas para consumo no local.
Taxa de serviço opcional não inclusa.
Não é valido para itens com * (asteriscos) no Cardápio. Não inclui bebidas, e outros itens do cardápio.
Bistrô à Vin é uma loja para provar, tomar, jantar e comprar os vinhos (rosé) franceses.
Aproveite o máximo de sofisticação.
Excelente atendimento, aberto de terça a sábado das 18:00h ás 23:30h.
Ótima localização no polo gastronômico da Varjota.
Clique AQUI, curta a Fanpage do Bistrô à Vin e fique por dentro de todas as novidades.
Endereço
Bistrô à Vin
Varjota
(85) 99742-6365 /
Razão Social: AGUIDIS - COMERCIO E IMPORTACAO DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CPF/CNPJ: 23954028000163
Bistrô à Vin Rua Ana Bilhar, 1496 Varjota abrir no mapa (85) 99742-6365 /