Os pratos regionais mais saborosos de Fortaleza! Carne de Sol Cearense, Filé de Tilapia ou Galinha inteira para até 4 pessoas a partir de R$59,90 no Tilápia Restaurante
Carne de Sol Cearense de R$79,90 por R$59,90Carne de Sol Cearense para até 2 pessoas de R$79,90 por apenas R$59,90Tilápia Restaurante
Regulamento
A oferta inclui: Carne de Sol Cearense, Filé de Tilapia ou Galinha inteira para até 4 pessoas a partir de R$59,90 no Tilápia Restaurante.
Carne de Sol Cearense: O tradicional sabor regional especialmente para você. Aprecie o prato na manteiga da terra, paçoca, banana à milanesa e macaxeira frita. Serve até 2 pessoas.
Filé de Tilápia à Moda: Surpreenda-se com o peixe no molho regional, arroz puxado e batata souté. Serve até 2 pessoas.
Galinha Caipira Inteira: Desfrute da suculenta ave cozida com arroz, pirão e legumes. Serve até 4 pessoas.
Validade do cupom: 31/03/2020, de terça-feira a sábado das 11h as 23h (exceto feriados e datas comemorativas).
Válido apenas para consumo no local.
10% de taxa de serviço do garçom é cobrado no estabelecimento (opcional).
Agendamento: não é necessário, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.
Destaques
Cardápio de peixes, crustáceos e carnes bovinas, em restaurante contemporâneo e casual, com espaço infantil.
Possui Entrada com Acessibilidade, Opções vegetarianas e Pratos Orgânicos.
A oferta inclui: Carne de Sol Cearense, Filé de Tilapia ou Galinha inteira para até 4 pessoas a partir de R$59,90 no Tilápia Restaurante.
Carne de Sol Cearense: O tradicional sabor regional especialmente para você. Aprecie o prato na manteiga da terra, paçoca, banana à milanesa e macaxeira frita. Serve até 2 pessoas.
Filé de Tilápia à Moda: Surpreenda-se com o peixe no molho regional, arroz puxado e batata souté. Serve até 2 pessoas.
Galinha Caipira Inteira: Desfrute da suculenta ave cozida com arroz, pirão e legumes. Serve até 4 pessoas.
Validade do cupom: 31/03/2020, de terça-feira a sábado das 11h as 23h (exceto feriados e datas comemorativas).
Válido apenas para consumo no local.
10% de taxa de serviço do garçom é cobrado no estabelecimento (opcional).
Agendamento: não é necessário, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.
Cardápio de peixes, crustáceos e carnes bovinas, em restaurante contemporâneo e casual, com espaço infantil.
Possui Entrada com Acessibilidade, Opções vegetarianas e Pratos Orgânicos.