Regulamento
- Oferta inclui: Feijoada ou Qualquer opção de Prato à la carte (ver opções nos destaques) no Entre Amigos. As porções servem 02 pessoas.
- O cupom é válido até 25/02/2012.
- Oferta válida somente para os finais de semana para almoço, de 11:00 às 16:00h.
- Limite de 4 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
- Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade.
- Taxa de 10% cobrada em cima do valor da oferta R$18.
- Não é válido para delivery.
- A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
- O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo em até 2 dias úteis após o encerramento da oferta.
Destaques
- Localização privilegiada na melhor e mais valorizada área da aldeota.
- Decoração inspirada nos bares e botecos cariocas.
- Todo dia uma novidade!
- Terça Feira tem o exclusivo Festival do Chopp das 17:00h às 00:00h. Quarta-feira é dia de Rodízio de Caipifruta pra mulherada. Quinta tem festival de camarão. Sexta-feira abre as portas do final-de-semana com MPB e rock nacional e Sábado é como todo brasileiro gosta, dia de Pop Rock e Flashback Nacional e Internacional.
- Happy Hour com bebida dobrada das 17h às 20h de quarta a sábado.
- Confira a programação do dia no site www.entreamigosbar.com.br
- Couvert artístico (R$3,00)
- Não deixe de provar os quitutes e as comidinhas de boteco.
- Devido ao grande sucesso, o Entre Amigos está servindo pizza todos os dias.
- Oferta de compra coletiva com desconto que só o Barato Coletivo oferece para você.
Almoçar com os amigos é bom demais, melhor ainda quando é final de semana, pois podemos dar aquela esticadinha e colocar todas as novidades em dia.
O Entre Amigos é inspirado nos típicos barzinhos cariocas e oferece um ótimo espaço para almoço. No cardápio encontramos opções de pratos à la carte preparados com muito capricho e ingredientes combinados perfeitamente que sempre agradam a todos que frequentam o local.
OPÇÕES À LA CARTE:
PICANHA ENTRE AMIGOS: Picanha na chapa com arroz maluco e batata chips
FILÉ ENTRE AMIGOS: Filé na chapa com arroz maluco e batata chips
FILÉ A MEDALHÃO: Medalhões de file com bacon ao molho madeira, arroz a grega e purê
FILE A PARMEGIANA: Filé a milanesa, molho de tomate, puré de batata e talharim
CAMARÃO A GREGA: Camarão a milanesa cobrindo o arroz a grega gratinado com mussarela
CAMARÃO AO MOLHO CATUPIRY: camarão ao molho de catupiry, arroz branco e purê de batata
FILE DE PEIXE GRELHADO: Filé de pescada amarela na chapa, arroz de açafrão e panachê de legumes
FILE DE PEIXE A BELLE MEUNIERÉ - File de pescada amarela na chapa, puxado com camarão, cebolas e alcaparras. arroz branco e batata soutê
CARNE DE SOL À MODA: Carne de sol de Caicó-RN, Batata doce frita na manteiga da terra, cebola roxa, baião de dois com queijo.
PARAIBINHA: Carne de sol desfiada puxada na manteiga da terra e cebola roxa, arroz malandrinho e macaxeira frita.
ROLÊ DO AGRESTE: Rolês de carne de sol de Caicó-RN, recheados com queijo coalho, arroz a brasileira e purê de banana.
ALMA NEGRA: Sobrecoxa de frango, enrolada com bacon, assada no forno com molho SECRETO, acompanha arroz maluco e batata chips.
FRANGO A MODA: Filé de peito recheado com queijo e presunto, molho Rôti, arroz a grega e panachê de legumes