Aniversário de 8 anos do BARATO! 01 Mini Torta Brownie de R$15,30 por apenas R$7,90 na incrível Sucré Patisserie. Eleita a melhor doceria de 2018/19 pela Veja Comer e Beber Fortaleza!
01 Mini Torta Brownie de R$15,30 por apenas R$7,90 Aniversário de 8 anos do BARATO! 01 Mini Torta Brownie de R$15,30 por apenas R$7,90 na incrível Sucré Patisserie. Eleita a melhor doceria de 2018/19 pela Veja Comer e Beber Fortaleza!Sucre2
Regulamento
A oferta inclui: 01 Mini Torta Brownie de R$15,30 por apenas R$7,90 na incrível Sucré Patisserie.
O cupom deve estar válido, e é OBRIGATÓRIO retirada do dia 05/11 até o dia 20/11/2018. Retirada válida de segunda a sexta, das 10h às 18h, sábado, das 10h às 15h (exceto feriados e datas comemorativas).
Limite de 6 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
Faça seu pedido pelos telefones (85) 3268-2983 ou (85) 3224-7854 ou (85) 9997-8713 (WhatsApp) de 8:30h às 17:30h de segunda à sexta e de 9h ao meio-dia, aos sábados.
Se necessário, desmarcar ou reagendar com, no mínimo, 7 dias de antecedência. Caso contrário, o cupom será dado como utilizado.
Retirada apenas na Sucré localizada na Rua Nunes Valente, 1310 - Aldeota. Mostre o código secreto do seu cupom do Barato coletivo ou apresente o cupom impresso no estabelecimento.
O cupom não gera troco ou crédito, devendo ser retirado de uma única vez.
Oferta não cumulativa com outras em vigor.
Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade no momento da retirada dos produtos na loja.
Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
Disponibilidade do cupom: imediatamente após a aprovação do pagamento; no caso do boleto, em 2 dias úteis após o pagamento.
Destaques
A Sucré Patisserie, comandada pela chef Lia Quinderé desde 2007, é conhecida pela qualidade, capricho e sofisticação de seus produtos.
Com especialização em pâtisserie na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu (Paris, FR) e em decoração de bolos na Wilton School of Cake Decorating (Chicago, EUA), Lia Quinderé está à frente da produção dos belos e deliciosos produtos da Sucré.
Lia foi eleita a “Chef Patissier de 2013” pela revista Prazeres da Mesa.
A Sucré também foi eleita melhor doceria do Brasil 2015, no Prêmio Gula.
Ideal para os apreciadores do famoso brownie!
Na Sucré, você encontra uma infinidade de doces e salgados finos! O local é cheio de charme, inspirado na tradição parisiense.
A marca preza pela qualidade de seus produtos, utilizando matéria prima de altíssima qualidade que permitem um sabor único.
A oferta inclui: 01 Mini Torta Brownie de R$15,30 por apenas R$7,90 na incrível Sucré Patisserie.
O cupom deve estar válido, e é OBRIGATÓRIO retirada do dia 05/11 até o dia 20/11/2018. Retirada válida de segunda a sexta, das 10h às 18h, sábado, das 10h às 15h (exceto feriados e datas comemorativas).
Limite de 6 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
Faça seu pedido pelos telefones (85) 3268-2983 ou (85) 3224-7854 ou (85) 9997-8713 (WhatsApp) de 8:30h às 17:30h de segunda à sexta e de 9h ao meio-dia, aos sábados.
Se necessário, desmarcar ou reagendar com, no mínimo, 7 dias de antecedência. Caso contrário, o cupom será dado como utilizado.
Retirada apenas na Sucré localizada na Rua Nunes Valente, 1310 - Aldeota. Mostre o código secreto do seu cupom do Barato coletivo ou apresente o cupom impresso no estabelecimento.
O cupom não gera troco ou crédito, devendo ser retirado de uma única vez.
Oferta não cumulativa com outras em vigor.
Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade no momento da retirada dos produtos na loja.
Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
Disponibilidade do cupom: imediatamente após a aprovação do pagamento; no caso do boleto, em 2 dias úteis após o pagamento.
A Sucré Patisserie, comandada pela chef Lia Quinderé desde 2007, é conhecida pela qualidade, capricho e sofisticação de seus produtos.
Com especialização em pâtisserie na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu (Paris, FR) e em decoração de bolos na Wilton School of Cake Decorating (Chicago, EUA), Lia Quinderé está à frente da produção dos belos e deliciosos produtos da Sucré.
Lia foi eleita a “Chef Patissier de 2013” pela revista Prazeres da Mesa.
A Sucré também foi eleita melhor doceria do Brasil 2015, no Prêmio Gula.
Ideal para os apreciadores do famoso brownie!
Na Sucré, você encontra uma infinidade de doces e salgados finos! O local é cheio de charme, inspirado na tradição parisiense.
A marca preza pela qualidade de seus produtos, utilizando matéria prima de altíssima qualidade que permitem um sabor único.