Jantar no Anzio p/ 2 pessoas com o novo chef da Toscana, Alessandro Barbieri! 2 Taças de Espumante + Entrada + 1º e 2º Prato + 2 Sobremesas
2 Taças de Espumante + Entrada + 2 Pratos + 2 SobremesasJantar no Anzio p/ 2 pessoas com o novo chef da Toscana, Alessandro Barbieri! 2 Taças de Espumante + Entrada + 1º e 2º Prato + 2 SobremesasGastronomia Fabio Felle
Regulamento
A oferta inclui: Jantar para 2 pessoas com 2 Taças de Espumante + Entrada + 1º e 2º Prato + 2 Sobremesas de R$128 por R$59.
OBS: Válido APENAS para a unidade Anzio Gastronomia - Meireles. A casa não trabalha com Cartão de Crédito.
Entrada: Cestina de cocktails de camarão (salada de camarão refogada em alho e salsinha com tomate comcassé, alface, acelga picada e abacaxi comcassé com molho cremoso aiole).
Opções de 1º Prato: RISOTTO COM CAMARãO AO MOLHO GORGONZOLA (arroz italiano arbório, camarão refogado em alho e salsinha com molho cremoso de queijo gorgonzola rosé) OU TALHARINI COM CAMARÃO À DELÍCIA TOSCANA (talharim de massa caseira com ovos e camarão refogado em alho. Salsinha, manjericão e pimentão vermelho com molho de tomate e creme de leite).
Opções de 2º Prato: FILÉ de PEIXE À MODA TOSCANA (filé de pargo assado no forno com alho porro, batata inglesa em cubos, pimentão verde, amarelo e vermelho em tiras, cebola e tomate em tiras, vinho branco seco, azeite de oliva extra virgem, manjericão, orégano e salsinha) OU FILÉ DE PEIXE COM RODELAS DE TOMATE À MODA SICILIANA (filé de peixe assado no forno com cebola e tomate em rodelas, azeite de oliva extra virgem, manjericão, orégano, salsinha e alho).
Sobremesa: Tiramisu.
O cupom é válido até 18/12/2014, de terça a sábado no Anzio Gastronomia a partir das 19h30 até 23h (exceto feriados e datas comemorativas).
Limite de 10 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
Necessário agendar com, no mínimo, 24h de antecedência através dos telefones (085) 8809-3753 e 3181-0048. Caso o cupom esteja com validade próxima ao vencimento, agende 7 dias antes do prazo final. Sujeito a disponibilidade.
Válido apenas para consumo no local.
É cobrada uma taxa de serviço em cima do valor original do cardápio.
O cupom não gera troco ou crédito, devendo ser utilizado em uma única visita.
Oferta não cumulativa com outras em vigor.
Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade.
Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após a aprovação do pagamento.
Destaques
Anzio Gastronomia é a 2ª cantina do chef romano Fabio Felle e conta, a partir de agora, com o novo chef Alessandro Barbieri, vindo diretamente de Toscana.
A casa é especializada em frutos do mar.
Os pratos são feitos no dia e alguns, inclusive, são preparados na hora, na presença dos clientes. Assim, sem cardápio definido, mas com muita inspiração e criatividade, o chef informa aos clientes o menu do dia.
Com espaço interno climatizado e 2 áreas externas, o restaurante tem decoração inspirada na cultura italiana.
O Anzio Gastronomia possui ótima localização, no Meireles.
Indicado pela revista Veja Comer & Beber Fortaleza 2013.
A oferta inclui: Jantar para 2 pessoas com 2 Taças de Espumante + Entrada + 1º e 2º Prato + 2 Sobremesas de R$128 por R$59.
OBS: Válido APENAS para a unidade Anzio Gastronomia - Meireles. A casa não trabalha com Cartão de Crédito.
Entrada: Cestina de cocktails de camarão (salada de camarão refogada em alho e salsinha com tomate comcassé, alface, acelga picada e abacaxi comcassé com molho cremoso aiole).
Opções de 1º Prato: RISOTTO COM CAMARãO AO MOLHO GORGONZOLA (arroz italiano arbório, camarão refogado em alho e salsinha com molho cremoso de queijo gorgonzola rosé) OU TALHARINI COM CAMARÃO À DELÍCIA TOSCANA (talharim de massa caseira com ovos e camarão refogado em alho. Salsinha, manjericão e pimentão vermelho com molho de tomate e creme de leite).
Opções de 2º Prato: FILÉ de PEIXE À MODA TOSCANA (filé de pargo assado no forno com alho porro, batata inglesa em cubos, pimentão verde, amarelo e vermelho em tiras, cebola e tomate em tiras, vinho branco seco, azeite de oliva extra virgem, manjericão, orégano e salsinha) OU FILÉ DE PEIXE COM RODELAS DE TOMATE À MODA SICILIANA (filé de peixe assado no forno com cebola e tomate em rodelas, azeite de oliva extra virgem, manjericão, orégano, salsinha e alho).
Sobremesa: Tiramisu.
O cupom é válido até 18/12/2014, de terça a sábado no Anzio Gastronomia a partir das 19h30 até 23h (exceto feriados e datas comemorativas).
Limite de 10 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
Necessário agendar com, no mínimo, 24h de antecedência através dos telefones (085) 8809-3753 e 3181-0048. Caso o cupom esteja com validade próxima ao vencimento, agende 7 dias antes do prazo final. Sujeito a disponibilidade.
Válido apenas para consumo no local.
É cobrada uma taxa de serviço em cima do valor original do cardápio.
O cupom não gera troco ou crédito, devendo ser utilizado em uma única visita.
Oferta não cumulativa com outras em vigor.
Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade.
Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após a aprovação do pagamento.
Anzio Gastronomia é a 2ª cantina do chef romano Fabio Felle e conta, a partir de agora, com o novo chef Alessandro Barbieri, vindo diretamente de Toscana.
A casa é especializada em frutos do mar.
Os pratos são feitos no dia e alguns, inclusive, são preparados na hora, na presença dos clientes. Assim, sem cardápio definido, mas com muita inspiração e criatividade, o chef informa aos clientes o menu do dia.
Com espaço interno climatizado e 2 áreas externas, o restaurante tem decoração inspirada na cultura italiana.
O Anzio Gastronomia possui ótima localização, no Meireles.
Indicado pela revista Veja Comer & Beber Fortaleza 2013.
Endereço
Gastronomia Fabio Felle
(85) 3181-0048
Razão Social: Gloryane Vasconcelos Felle ME - CPF/CNPJ: 05541754000172