Trio do Risoto! 1/2 Arroz de Camarão + 1/2 Arroz de Arraia + 1/2 de Arroz de Sururu para até 4 pessoas por R$49,90. Válido para Budega do Poço Varjota ou Sul!
1/2 Arroz de Camarão, Arraia e Sururu para 4 pessoasTrio do Risoto! 1/2 Arroz de Camarão + 1/2 Arroz de Arraia + 1/2 de Arroz de Sururu para até 4 pessoas por R$49,90. Válido para Budega do Poço Varjota ou Sul!Camarão da Varjota
Regulamento
Use o código: PASCOARECHEADA e ganhe 15% extra em ofertas selecionadas! Desconto limitado a R$30; Código limitado e pode esgotar a qualquer momento!
A oferta inclui: 1/2 Arroz de Camarão, 1/2 de Arroz de Arraia e 1/2 de Arroz de Sururu ou apenas um dos sabores para até 4 pessoas de R$119,70 por R$49,90 na Budega do Poço Varjota ou Sul. Escolha a unidade de sua preferência no ato da compra.
Arroz de Camarão: camarão puxado no azeite, cebola e pimentão, servido com leve toque de leite de coco e açafrão.
Arroz de Arraia: arraia puxada no azeite, dendê, cebola, pimentão e tomate, servido com leve toque de leite de coco e açafão.
Arroz de Sururu: sururu puxado no azeite, cebola, pimentão, coentro, leve toque de creme de leite e leite de coco.
O cupom é válido até 20/12/2015, Unidade Budega Sul: segunda a partir das 18h para jantar e de terça a domingo para almoço e jantar das 11h às 22h30. Unidade Budega Varjota: quinta a domingo para almoço, a partir das 11h e segunda a domingo para jantar a partir das 18h.
Atendimento feito por ordem de chegada. Cupom válido exclusivamente para consumo no local. Caso o cliente deseje, poderá agendar.
A taxa de serviço é cobrada em cima do valor original.
Limite de 10 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
Obrigatória apresentação do cupom IMPRESSO e documento de identidade.
Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após aprovação do pagamento.
Destaques
A Budega do Poço está há 10 anos no mercado de Fortaleza.
Pratos com ingredientes de qualidade e preparados pelo experiente Chef Willian Moura.
O restaurante trabalha para a sua satisfação e preferência.
O lugar já é referência no espaço gastronômico da cidade.
Atendimento de qualidade com profissionais capacitados.
Com um ambiente amplo, uma parte coberta e a outra ao ar livre, as duas unidades oferecem um cardápio variado.
Use o código: PASCOARECHEADA e ganhe 15% extra em ofertas selecionadas! Desconto limitado a R$30; Código limitado e pode esgotar a qualquer momento!
A oferta inclui: 1/2 Arroz de Camarão, 1/2 de Arroz de Arraia e 1/2 de Arroz de Sururu ou apenas um dos sabores para até 4 pessoas de R$119,70 por R$49,90 na Budega do Poço Varjota ou Sul. Escolha a unidade de sua preferência no ato da compra.
Arroz de Camarão: camarão puxado no azeite, cebola e pimentão, servido com leve toque de leite de coco e açafrão.
Arroz de Arraia: arraia puxada no azeite, dendê, cebola, pimentão e tomate, servido com leve toque de leite de coco e açafão.
Arroz de Sururu: sururu puxado no azeite, cebola, pimentão, coentro, leve toque de creme de leite e leite de coco.
O cupom é válido até 20/12/2015, Unidade Budega Sul: segunda a partir das 18h para jantar e de terça a domingo para almoço e jantar das 11h às 22h30. Unidade Budega Varjota: quinta a domingo para almoço, a partir das 11h e segunda a domingo para jantar a partir das 18h.
Atendimento feito por ordem de chegada. Cupom válido exclusivamente para consumo no local. Caso o cliente deseje, poderá agendar.
A taxa de serviço é cobrada em cima do valor original.
Limite de 10 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
Obrigatória apresentação do cupom IMPRESSO e documento de identidade.
Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após aprovação do pagamento.
A Budega do Poço está há 10 anos no mercado de Fortaleza.
Pratos com ingredientes de qualidade e preparados pelo experiente Chef Willian Moura.
O restaurante trabalha para a sua satisfação e preferência.
O lugar já é referência no espaço gastronômico da cidade.
Atendimento de qualidade com profissionais capacitados.
Com um ambiente amplo, uma parte coberta e a outra ao ar livre, as duas unidades oferecem um cardápio variado.